2020-02-03T09:06:32+03:00

Тоболячка украла у знакомой порванную цепочку

Сейчас подозреваемая находится под подпиской о невыезде
Тоболячка украла у знакомой порванной цепочку. Фото - pixabay.com.Тоболячка украла у знакомой порванной цепочку. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

В Тобольске 31-летняя местная жительница похитила у своей знакомой золотую цепочку за шесть тысяч рублей. Украденное украшение она сдала в ломбард.

По версии следствия, подозреваемая отдыхала в компании друзей. В какой-то момент между присутствующими женщинами произошел конфликт, в результате которого у потерпевшей порвалась золотая цепочка. Подозреваемая, воспользовавшись случаем, подобрала украшение.

Позднее она сдала цепочку в ломбард, а вырученные деньги потратила на личные нужды. По факту кражи, совершенной с причинением значительного ущерба гражданину, возбуждено уголовное дело.

В настоящее время подозреваемая свою вину признала, она находится под подпиской о невыезде. Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, передает «МегаТюмень».

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных