2020-02-02T19:24:43+03:00

Стационар тюменской психбольницы получил сертификат качества Росздравнадзора

Проверяли стационар по 11 направлениям
Стационао тюменской психбольницы получил сертификат качества РосздравндзораСтационао тюменской психбольницы получил сертификат качества РосздравндзораФото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

Стационар Тюменской областной клинической психиатрической больницы получил сертификат качества Росздравнадзора. Проверяли стационар по 11 направлениям стандартов в области безопасности и качества оказания медицинской помощи (материально-техническая база, оснащённость, системы идентификации личности пациента, управления персоналом, эпидемиологическая безопасность и т. д.). Как сообщили в департаменте здравоохранения Тюменской области, добровольный аудит инициировало руководство больницы и региональный депздрав.

За счёт собственных средств за год подготовки к аудиту клиника обновила пандусы и входные группы, внутренние лестничные пролёты оборудовали антискользящим покрытием и поручнями. Появились и таблички-указатели на языке Брайля для слабовидящих.

По словам главврача больницы Евгения Родяшина, сертификат – это не самоцель.

– Мы стремимся удовлетворить запросы пациентов и их близких. И останавливаться на достигнутом не станем, – признаётся главврач.

Члены комиссии, которые наблюдали за процессом оказания медицинском помощи, выразили уверенность, что в областной психбольнице работает слаженный коллектив, который в любой ситуации действует на благо пациента.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных