2020-02-02T16:07:01+03:00

Журналисты программы «Мужское / Женское» замучили селянку из Тюменского района

Многодетная мать на съёмки шоу не собирается, но репортёры не оставляют ее в покое
Журналисты программы «Мужское / Женское» замучили селянку из Тюменского района. Фото: скриншот с youtubeЖурналисты программы «Мужское / Женское» замучили селянку из Тюменского района. Фото: скриншот с youtube
Изменить размер текста:

Жительница села Салаирка Тюменского района пожаловалась в социальных сетях на чрезмерно навязчивых журналистов программы «Мужское / Женское». По словам Екатерины, три дня репортёры преследуют её семью и требуют ехать на съёмки программы в Москву.

«Я не хочу, я их не звала и никакого шоу мне не надо, – возмущается девушка. – Они обрывают телефоны мне и моим соседям, им все говорят: «Отстаньте от семьи!», но они сторожат каждый наш шаг, мы уже три дня не можем выйти из дому. У меня пятеро детей: старшие хотят гулять, малыши ревут, потому что они ночью в дверь стучат! Что нам делать, как еще от них отвязаться? Соседу позвонили, он записал разговор, они угрожают оставить нас без детей, если я не поеду на программу. Прошу полицию и прокуратуру защитить мать пяти детей от травли журналистов и дать нам спокойно жить»! – написала Екатерина.

По какой причине журналисты атакуют семью, пока не известно, однако пользователи в комментариях разделились на два лагеря. Некоторые считают, что не всё так радужно в «датском королевстве» – просто так журналисты бы не приехали, другие считают, что сотрудники передачи не имеют права терроризировать семью.

«Правильно, ведь дыма без огня не бывает, и уж они точно не просто так приехали именно к Вам, значит, не всё так хорошо. А Вы, мамаша, нарушаете закон в отношении детей, лишаете их прогулок», – говорит Екатерина Иванова.

Подруга Кати, автора поста, тюменка Гузель Шарапова опровергла все домыслы и рассказала, что семья нормальная. Отец работает, старшие дети учатся.

«Они не бедствуют, живут в квартире. Вся помощь, какая многодетной семье полагается, оказывается», – рассказывает Гузель.

«Правильно отказывается, потому что г… там в три слоя польют, если хоть одно пятно на репутации имеется. Потом детям от соседей и одноклассников придется выслушать и узнать много интересного. Как раз ради них и не стоит идти. Ради них стоит идти работать, чтобы накормить и напоить», – считает Наталья Утрик.

«Человеку, может, помощь нужна, а они всё белье наизнанку вывернули. Причём помощь-то не материальная, семья имеет право на спокойную жизнь и неприкосновенность. И это ещё на передачу не попали, а что потом будет!» – возмущается Татьяна Капитонова.

Между тем в аудиозаписи, опубликованной в паблике «ЧС Тюмень», записано обращение с угрозами в адрес Екатерины.

Журналисты программы «Мужское / Женское» замучили селянку из Тюменского района

00:00
00:00

– Если она не приедет на программу, она реально может остаться безо всего: без дома, без крыши, без детей. Если она готова остаться безо всего… с голой ж… она может это сделать без отсиживания в квартире, – говорит голос из телефонной трубки. – Если она хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону, ей необходимо переговорить как минимум с нашей Любой, которая ей всё объяснит, покажет и расскажет, и она должна быть на программе, иначе её жизнь пойдёт просто в никуда.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных