2020-02-01T20:36:12+03:00

В Ишиме шесть часов обсуждали новый проект «Совет отцов»

Он будет проходить в два этапа
В Ишиме шесть часов обсуждали новый проект «Совет отцов»В Ишиме шесть часов обсуждали новый проект «Совет отцов»Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Тридцать восемь человек в возрасте от 25 до 40 лет приняли участие в шестичасовом мероприятии по запуску проекта «Совет отцов». По словам председателя Общественной молодёжной палаты при Ишимской городской думе Артёма Елисеева, в Ишиме необходимо запускать как можно больше эффективных клубов и движений, которые пропагандировали бы семейные ценности, культуру в семьях и межпоколенное взаимодействие.

– Идея витала давно, но толчком к ее реализации стало послание президента в части демографической ситуации в стране. Мы проанализировали обстановку в Ишиме. Оказалось, что число разводов превышает число заключенных браков. Поняли, что нужно поднимать институт семьи и семейные ценности, – цитирует Артёма ИА «Тюменская линия».

Всевозможную поддержку и помощь в открытии филиала в Ишиме организаторам окажет региональный совет отцов при уполномоченном по правам ребенка в Тюменской области.

Будет и второй, более масштабный, этап. Семьи пригласят на игротеку, где они сыграют в оригинальную настольную игру «Земля отцов_72» и примут участие в командной викторине.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных