2020-02-01T20:38:19+03:00

Пассажиров поезда Москва – Пекин, которые будут выходить в Тюмени, ждёт врачебный осмотр

Об этом на брифинге заявил губернатор Тюменской области Александр Моор [видео]
Пассажиров поезда Москва-Пекин, которые будут выходить в Тюмени, ждёт врачебный осмотрПассажиров поезда Москва-Пекин, которые будут выходить в Тюмени, ждёт врачебный осмотрФото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

В Тюменской области принят комплекс мер по профилактике коронавируса, включая дополнительные обследования студентов в общежитии ТИУ. Об этом сегодня, 1 февраля, на брифинге заявил губернатор Тюменской области Александр Моор. По словам главы региона, те студенты, у которых выявили признаки ОРВИ и гриппа, даже если они не контактировали с китайской студенткой, госпитализированы.

– Под контролем находятся все тюменские туристы, которые прибывают из Китая: их встречают и осматривают врачи. На заседании штаба мы обсудили алгоритм встречи проходящего поезда ПекинМосква. Все пассажиры, которые будут сходить на станции Тюмень, пройдут врачебный осмотр, – подчеркнул Александр Моор.

Губернатор отметил, что в феврале увеличивается заболеваемость ОРВИ и гриппом. Сегодня эпидемиологический порог заболеваемости среди школьников превышен, поэтому во всех школах с 3 по 8 февраля включительно введён карантин.

Срочное сообщение!.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных