2020-01-31T18:12:29+03:00

Главный федеральный инспектор Дмитрий Кузьменко вручил тюменским ветеранам памятные медали

На мероприятии присутствовал глава города Руслан Кухарук
Главный федеральный инспектор Дмитрий Кузьменко вручил тюменским ветеранам памятные медали. Фото - пресс-служба Главного федерального инспектора.Главный федеральный инспектор Дмитрий Кузьменко вручил тюменским ветеранам памятные медали. Фото - пресс-служба Главного федерального инспектора.
Изменить размер текста:

В большом зале администрации города Тюмени состоялась торжественная церемония вручения ветеранам памятной медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне». В ней принял участие главный федеральный инспектор Дмитрий Кузьменко.

– Для меня огромная честь быть сегодня рядом с вами! С каждым годом всё дальше и дальше от нас уходит тот победный звенящий май, но для вас, ветеранов фронта, тыла, всё как будто было вчера. Почти 75 лет пролетело с того памятного для всей нашей Родины времени. Всем нам так хочется сегодня подарить вам настоящий праздник, отблагодарить за героизм, чтобы вы, наши дорогие ветераны, знали: мы ценим, гордимся вашим подвигом и никогда не забудем того, что вы сделали для нас! – сказал в приветственном слове главный федеральный инспектор.

От имени полномочного представителя президента РФ в УФО Николая Цуканова Дмитрий Кузьменко поздравил ветеранов с наградами и пожелал им здоровья, радости, счастья, хорошего настроения и благополучия.

Ветераны получили заслуженные памятные медали. Фото - пресс-служба Главного федерального инспектора.

Ветераны получили заслуженные памятные медали. Фото - пресс-служба Главного федерального инспектора.

Памятную медаль «75 лет Победы в Великой Отечественной войне» вручили ветеранам Великой Отечественной войны» Петру Тарабрину и Адриану Угренинову. Зинаиде Бородулиной, Галине Бройченко, Борису Манохину и Герману Мачехину вручили памятную медаль «75 лет Победы в Великой Отечественной войне. Ветеранам Великой Отечественной войны – труженикам тыла военных лет». Свою медаль получил и житель блокадного Ленинграда Иосиф Брайман.

Поздравили ветеранов и вручили памятные награды также глава города Тюмени Руслан Кухарук и председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «День Победы в Тюмени»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных