2020-01-31T15:22:37+03:00

Тюменские прокуроры нашли в интернете видео с драками подростков

Опасные ролики заблокировали
Тюменские прокуроры нашли в интернете видео с драками подростков. Фото - pixabay.com.Тюменские прокуроры нашли в интернете видео с драками подростков. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

По искам тюменской прокуратуры суд заблокировал 16 видео с насилием и драками несовершеннолетних. Видеоролики были выявлены в ходе мониторинга интернета.

– Федеральный закон запрещает распространять информацию, за которую предусмотрена уголовная или административная ответственность. За причинение вреда здоровью различной степени тяжести установлена административная и уголовная ответственность, – пояснили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

В Центральный районный суд Тюмени были направлены административные исковые заявления о признании информации запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Суд удовлетворил требования прокуратуры в полном объеме. В настоящее время доступ к видео заблокирован.

Ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» писала, что прокуратура Тюменского района во время мониторинга интернета выявила 16 сайтов, на которых были размещены видеоролики запрещенных способов проезда на поездах.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тюменская прокуратура заблокировала доступ к опасным видео с «зацепингом»

Суд удовлетворил требования ведомства (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных