2020-01-31T11:48:30+03:00

У тюменской школьницы на улице украли смартфон за 30 тысяч рублей

Злоумышленник вырвал гаджет из рук прямо на перекрестке
У тюменской школьницы вырвали из рук телефон. Фото - pixabay.com.У тюменской школьницы вырвали из рук телефон. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

Мать 15-летней тюменки обратилась с заявлением в полицию. Женщина сообщила, что у ее дочери неизвестный похитил мобильный телефон стоимостью 30 тысяч рублей.

– Потерпевшая восьмиклассница подробно описала приметы злоумышленника и детально рассказала о случившемся. Благодаря этому удалось задержать 19-летнего местного жителя. В его квартире был обнаружен украденный смартфон, – рассказала пресс-секретарь Управления МВД по городу Тюмени Мария Новопашина.

Позже выяснилось, что парень увидел, как девочка держала дорогой телефон в руках, и он решил им завладеть. В это время ученица шла из школы, злоумышленник подбежал к ней на перекрестке в центре города и вырвал из рук смартфон.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных