2020-01-31T10:03:04+03:00

Ишимка вместо штор получила посылку с песком и бумагой

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ишимка вместо штор получила посылку с песком и бумагой. Фото - УМВД по Тюменской области.Ишимка вместо штор получила посылку с песком и бумагой. Фото - УМВД по Тюменской области.
Изменить размер текста:

В ишимскую полицию обратилась 55-летняя местная жительница. Женщина в интернете заказала шторы, но посылка не оправдала ее ожиданий.

– Женщина в интернете нашла объявление о продаже итальянских штор по низкой цене. Она заполнила анкету и оформила заказ. Через некоторое время ей позвонила девушка, которая сообщила, что посылка отправлена, а забрать ее можно в почтовом отделении, – рассказали в пресс-службе Управления МВД по Тюменской области.

Получив посылку, женщина сильно расстроилась: вместо долгожданных штор в коробке оказались два пакета с песком, мятая бумага и два куска материи.

По данному факту дознавателем возбуждено уголовное дело. В настоящее время полиция устанавливает личность, причастную к совершению преступления.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных