2020-01-28T10:18:34+03:00

На тюменской развязке по Мельникайте – Дамбовской появятся новые съезды

Сейчас у собственников изымают участки
На тюменской развязке по Мельникайте – Дамбовской появятся новые съезды. Фото - pixabay.com.На тюменской развязке по Мельникайте – Дамбовской появятся новые съезды. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

В 2020 году у тюменской развязки по Мельникайте и Дамбовской появятся пять новых съездов. В настоящее время обустройство развязки приостановлено. Выяснилось, что у многих собственников нет правоустанавливающих документов, из-за чего затянулся процесс изъятия участков.

– Мы нашли варианты и совместно с гражданами отрабатываем процесс признания собственности на земельные участки. По мере готовности их изымаем. Надеюсь, что в этом году удастся обустроить на развязке еще по крайней мере пять съездов. А пока этому мешают сотни гаражей и 15 домов, – рассказал заместитель губернатора, руководитель Главного управления строительства Тюменской области Сергей Шустов.

Он также добавил, что, поскольку у домов разные истории, к каждому из них нужен свой подход. В связи с этим точные сроки завершения строительства пока не известны, передает «МегаТюмень».

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных