2020-01-27T08:00:47+03:00

Тюменского вахтовика три раза останавливали пьяным за рулем

Должных выводов для себя мужчина так и не сделал
Тюменского вахтовика три раза останавливали пьяным за рулем. Фото - pixabay.com.Тюменского вахтовика три раза останавливали пьяным за рулем. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

В Тобольске за пьяную езду осужден водитель, приехавший на вахту. Ранее судимый 43-летний житель Заводоуковского округа три раза садился за руль в нетрезвом виде.

– Как следует из материалов уголовного дела, 29 августа 2019 года мужчина приехал в Тобольск на вахту, а уже через два дня в состоянии опьянения управлял автомобилем организации и был остановлен сотрудниками ДПС. Установлено, что ранее водитель уже дважды осуждался за пьяную езду, в том числе и к реальному лишению свободы, – рассказали в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

В ведомстве сообщили, что было возбуждено третье уголовное дело. Суд назначил подсудимому 2 месяца лишения свободы. Отбывать наказание любитель пьяной езды будет в исправительной колонии общего режима.

Кроме того, мужчина на три года лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных