2020-01-27T07:32:36+03:00

В Тобольске обманули женщину, решившую купить коляску

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело
В Тобольске обманули женщину, решившую купить коляску. Фото - pixabay.com.В Тобольске обманули женщину, решившую купить коляску. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

В тобольскую полицию позвонила 39-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что мошенники украли у нее 21 тысячу рублей.

– Тоболячка решила приобрести в социальной сети детскую коляску. Списавшись с продавцом, она договорилась о сделке. Потерпевшая перевела на предоставленные реквизиты полную стоимость товара. Через некоторое время женщина решила еще раз зайти на сайт и посмотреть ассортимент магазина, но обнаружила, что страница больше не существует, – рассказали в пресс-службе Управления МВД по Тюменской области.

В ведомстве подчеркнули, что заявительница поняла, что попала на мошенников. По данному факту следователем возбуждено уголовное дело. В настоящее время полицейские занимаются поиском подозреваемого и рекомендуют гражданам быть более бдительными.

Стражи порядка предупреждают: осуществляйте покупки только в проверенных интернет-магазинах. При наличии реквизитов проверяйте их на достоверность. Делайте покупки осознанно и не торопясь, а расплачивайтесь непосредственно в момент получения товара.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных