2020-01-23T16:21:10+03:00

Дело об убийстве 79-летней ишимской пенсионерки передадут в суд

Пожилую женщину забили два рецидивиста
Два рецидивисты забили в ванной пожилую ишимку. Фото - СКР по Тюменской области.Два рецидивисты забили в ванной пожилую ишимку. Фото - СКР по Тюменской области.
Изменить размер текста:

В Тюменской области завершено расследование в отношении ранее судимых жителей города Ишима. Мужчин будут судить по трем статьям. Они обворовали престарелую ишимку, после чего убили ее в ванной комнате.

– Один из подсудимых ранее бывал в квартире пенсионерки. Он заменил ей сантехнику и украл 50 тысяч рублей. Через два дня рецидивист со своим сообщником снова наведался в квартиру женщины под предлогом проверки сантехники. Он позвал потерпевшую в ванную, где толкнул ее на пол и два раза ударил по голове, – рассказали подробности дела в пресс-службе Следственного комитета по Тюменской области.

В это время второй обвиняемый, зайдя в квартиру, похитил лежавшие в книге 162 тысячи рублей. От полученных ран пенсионерка скончалась, а разбойники покинули помещение.

Задержанные признали свою вину и были заключены под стражу. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база. Скоро уголовное дело передадут в суд.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных