2020-01-23T15:27:08+03:00

Тюменские спасатели получили новые машины

Ключи от автомобилей вручил замглавы региона
Тюменские спасатели получили новые машины. Фото - Иван Горбунов.Тюменские спасатели получили новые машины. Фото - Иван Горбунов.
Изменить размер текста:

Тюменские спасатели в преддверии празднования 30-летия образования МЧС России получили ключи от тринадцати новеньких машин «Рено-Дастер». В торжественной обстановке их вручил заместитель главы региона Вячеслав Вахрин.

– Наша область динамично развивается: мы на первых строчках инвестиционной привлекательности. Это означает, что вследствие развития промышленности, именно производственного потенциала, возникает и наша ответственность за недопущение каких-либо техногенных катастроф и аварий, – сказал во время вручения ключей Вахрин.

По его словам, новые служебные автомобили являются свидетельством того, что делается одно общее дело, и от того, насколько подразделения МЧС будут обеспечены и укомплектованы материально-технической базой, зависит и успех тех задач, которые поставлены на ближайшие годы.

Фото - Иван Горбунов.

Фото - Иван Горбунов.

Временно исполняющий обязанности начальника Главного управления МЧС России по Тюменской области полковник внутренней службы Артур Хачатрян в свою очередь сообщил, что в прошлом году службы РСЧС реагировали на различные сообщения 7364 раза, было спасено более четырехсот человек. Он отметил большой потенциал Тюменской области, заявив, что система РСЧС направлена на поддержание комфортных условий жизни населения.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных