2020-01-23T15:24:03+03:00

Тюменка с тремя детьми двадцать лет прожила в разрушающемся доме

Женщина сама выложила печь, чтобы ее чада не замерзли
Тюменка с тремя детьми двадцать лет прожила в разрушающемся доме. Фото - ОНФ.Тюменка с тремя детьми двадцать лет прожила в разрушающемся доме. Фото - ОНФ.
Изменить размер текста:

Одинокая многодетная мать из села Вагай 20 лет прожила в разрушающемся доме: балки загнивали, а в фундаменте пошли трещины. Все эти годы она самостоятельно поддерживала в доме уют, лишь изредка ей помогал сосед.

– Женщина заполняла пустоты гнилых бревен монтажной пеной, протекающий потолок обшила ДСП, сложила новую печь, чтобы не мерзли дети, и заменила окно, которое из-за сырости сгнило и стало выпадать. С некоторыми работами ей помог справиться сосед: он заменил основную балку, проходящую через весь дом, – рассказали в пресс-службе регионального штаба ОНФ в Тюменской области, куда, не выдержав такой жизни, обратилась многодетная мать.

Фото - ОНФ.

Фото - ОНФ.

Общественники, которые на месте убедились в правдивости слов женщины, добились от администрации Вагайского образования выделения новой квартиры для женщины и ее детей. Правда, дом сдадут в эксплуатацию в мае этого года. Площадь квартиры, где теперь будет жить семья, составляет 34 квадратных метра.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных