2020-01-23T14:36:03+03:00

Тюменские активисты ищут скучающие стенки и грустный фасад

Местным жителям нужно указать место, в которое вдохнут новую жизнь
Тюменские активисты ищут скучающие стенки и грустный фасад. Фото - Андрей Шабельников.Тюменские активисты ищут скучающие стенки и грустный фасад. Фото - Андрей Шабельников.
Изменить размер текста:

Тюменцев просят указать места, которые подходят для нанесения на них краски. Тем самым активисты хотят вдохнуть в них новую жизнь.

«Мы уже начали подготовку к «Морфологии улиц – 2020». И по опыту знаем – искусство требует пространства. Объявляем масштабную операцию по поиску объектов для артов. Вдруг ты знаешь скучающую стенку, грустный фасад или пустующую трансформаторную будку», – сообщается в паблике «Морфология улиц | Тюмень».

Уже несколько идей у местных жителей есть. Так, Андрей Шабельников, к примеру, указывает на гаражи, которые находятся на улице Орджоникидзе, 24. А Татьяна Клыкова говорит, что напротив дома на улице 30 лет Победы, 86 стоит бойлерная, «большая и скучная».

Ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» писала, что в областном центре объявили лучших стрит-артщиков фестиваля культурного проектирования «Морфология улиц». Благодаря проекту на улицах города трансформаторные будки и шкафы связи стали ярче и веселее. Художники расписали 28 объектов.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Морфология улиц» сделала Тюмень немного веселее

Организаторы проекта надеются, что со временем стрит-арта будет больше (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных