2020-01-23T13:19:05+03:00

В Тюмени мужчина разгромил автомобиль обидчика своей сестры

По факту умышленного уничтожения чужого имущества возбуждено уголовное дело
В Тюмени мужчина разгромил автомобиль обидчика своей сестры. Фото - pixabay.com.В Тюмени мужчина разгромил автомобиль обидчика своей сестры. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

В тюменскую полицию обратился местный житель. Мужчина заявил, что его машина повреждена. Ущерб оценили в 330 тысяч рублей.

– 33-летний тюменец стал свидетелем семейного конфликта своей сестры и ее супруга. Он решил проучить обидчика близкой родственницы и разнес его автомобиль. На машине повреждены бамперы, остались вмятины на всех четырех дверях и на крыше. Кроме того, злоумышленник вырвал оба боковых зеркала, – рассказали в пресс-службе Управления МВД по Тюменской области.

В ведомстве отметили, что по данному факту возбуждено уголовное дело. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» писала, что пьяный неадекват повредил несколько автомобилей на парковке. Инцидент произошел 23 октября в восьмом часу вечера около дома № 192 на улице Широтной.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пьяный неадекват в Тюмени повредил несколько автомобилей на парковке

Полиция выясняет, кто мог это сделать (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных