2020-01-23T12:18:48+03:00

Тюменцам не рекомендуют ехать в Китай. В городе Ухань свирепствует коронавирус

Местным жителям нужно соблюдать некоторые меры предосторожности
Тюменцам предлагают воздержаться от поездок в КНР. Фото - pixabay.com.Тюменцам предлагают воздержаться от поездок в КНР. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

В китайских городах Ухань, Пекине, Шанхае и провинции Гуандун зарегистрировали 287 случаев заболевания, вызванного новым коронавирусом. Четыре человека уже скончались. В связи с этим тюменцам рекомендуют воздержаться от посещения этой страны.

– Туристам, выезжающим в КНР, необходимо все же уточнять эпидемиологическую ситуацию, не посещать рынки, где продаются животные и морепродукты, употреблять только термически обработанную пищу, бутилированную воду, не ходить в зоопарки и на культурно-массовые мероприятия с привлечением животных, – сообщили в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Тюменской области.

Также прибывшим в Китай рекомендуют носить маску и мыть руки после посещения мест массового скопления людей и перед приемом пищи.

Однако лучше всего заранее планировать свои поездки при посещении КНР и воздержаться от поездок в город Ухань до стабилизации ситуации.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных