2020-01-23T07:49:41+03:00

Проводник поезда Новокузнецк – Тюмень похитил у пассажира телефон

В отношении работника было возбуждено уголовное дело
Проводник поездка «Новокузнецк – Тюмень» похитил у пассажира телефон. Фото - pixabay.com.Проводник поездка «Новокузнецк – Тюмень» похитил у пассажира телефон. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

В Тюмени направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении проводника, похитившего телефон. Мужчина совершил злодеяние прямо на рабочем месте.

– В августе 2019 года по прибытии поезда дальнего следования № 138 сообщением Новокузнецк – Тюмень на конечную станцию проводник при обходе вагона обнаружил на верхней полке в последнем полукупе оставленный пассажиром сотовый телефон. Забрав мобильник, он вынул сим-карту и выбросил ее, а телефон спрятал в личных вещах, – рассказала пресс-секретарь Тюменского ЛО МВД на транспорте Ольга Гультяева.

Злоумышленником оказался 20-летний житель поселка Северный Кемеровской области. В ходе личного досмотра телефон был изъят.

В отношении похитителя возбудили уголовное дело по статье «Кража». На данный момент дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных