2020-01-23T07:54:19+03:00

Тюменские пограничники вернули в Казахстан «плохую» партию сухого молока

Продукция следовала без соответствующих документов
Казахстанцы пытались провезти в Тюмень сухое молоко без документов. Фото - управление Россельхознадзора по Тюменской области.Казахстанцы пытались провезти в Тюмень сухое молоко без документов. Фото - управление Россельхознадзора по Тюменской области.
Изменить размер текста:

В Тюменскую область пытались провезти партию сухого молока. Продукцию возвратили обратно в Казахстан – на нее не было документов.

Более 27,5 тонны грузов проконтролировали за вторую декаду января 2020 года инспекторы местного Россельхознадзора. Как оказалось, не вся продукция была ввезена правильно.

– По результатам досмотра пресечена попытка незаконного ввоза партии сухого молока весом пятьдесят килограммов. Продукция перевозилась без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих ее безопасность в ветеринарно-санитарном отношении, – рассказали в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Тюменской области.

В ведомстве также сообщили, что ввезенное с нарушениями сухое молоко возвращено в Республику Казахстан. Перевозчика привлекли к административной ответственности.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды»Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных