2020-01-17T19:16:35+03:00

«Вот и празднику конец». Тюменцы массово выкидывают новогодние ели

За сутки поставщик услуг получает десятки заявок от управляющих компаний на вывоз елок
Тюменцы массово выкидывают новогодние ели. Фото - pixabay.com.Тюменцы массово выкидывают новогодние ели. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

Жители Тюменской области начали массово выносить новогодние ели на контейнерные площадки. Каждодневно десятки заявок на вывоз елок получает регоператор.

– На период, когда жители региона массово разбирают новогоднее убранство, диспетчерская служба держит ситуацию на особом контроле. Все заявки управляющих компаний отрабатываются оперативно. Это позволит избежать возможного захламления прилегающих к контейнерным площадкам территорий, – заявили в ТЭО.

В компании напомнили, что деревья стоит аккуратно размещать возле баков на действующих площадках. Попытка поместить елку в бак приведет к его преждевременному заполнению, а также может стать причиной поломки. Желательно убедиться, что на дереве не осталось новогодних украшений.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных