Общество

Личному составу УМВД Тюменской области представили нового главу

Генерал-майор полиции Леонид Коломиец приступил к обязанностям 25 декабря
Пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области

Пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области

Личному составу управления МВД России по Тюменской области представили нового главу. Указом президента генерал-майор полиции Леонид Коломиец назначен на эту должность 25 декабря 2019 года.

Нового начальника тюменской полиции представил статс-секретарь – заместитель министра внутренних дел Российской Федерации Игорь Зубов. Торжественное мероприятие прошло сегодня, сообщили в пресс-службе УМВД региона. В нем приняли участие представители правоохранительных ведомств и органов исполнительной власти.

– Леонид Михайлович зарекомендовал себя как грамотный руководитель, обладающий высокой квалификацией и богатым практическим опытом. Он может нацелить личный состав на качественное выполнение возложенных на них задач, – отметил в своем выступлении Игорь Зубов.

В ответном слове Леонид Коломиец высказал слова благодарности за оказанное доверие. Он подчеркнул, что приложит все необходимые усилия для эффективного выполнения поставленных задач.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.