2020-01-14T13:59:35+03:00

Тюменцы выбрали скверы, которые благоустроят в 2021 году

Голосование прошло на городском портале
Тюменцы выбрали скверы, которые благоустроят в 2021 году.Тюменцы выбрали скверы, которые благоустроят в 2021 году.Фото: Вадим Бегун
Изменить размер текста:

Тюменцы выбрали территории, которые необходимо благоустроить. Свой голос они могли отдать на портале «Я решаю!».

Выбор был из 95 городских территорий, повезло лишь четырем из них. Так, в следующем году власти с подачи горожан намерены продолжить благоустраивать Заречный парк, в Калининском округе будет обновлен сквер Железнодорожников, который располагается на улице Трактовой, а в Восточном – Восточный сквер. Кстати, здесь облагородят не только территорию сквера, но и прилегающую к нему территорию и проезжую часть улицы 30 лет Победы.

Благоустройство затронет и Славянский сквер на улице Тульской, который находится в Центральном административном округе между улицами Республики и Рижской.

– Отбор территорий и процесс голосования за них проводятся заранее, поскольку после выбора необходимо разработать проект и обсудить его с тюменцами. Это требует определенных временных затрат. На это отводится 2020 год, – сообщили в пресс-службе администрации города Тюмени.

Там уточнили, что уже в следующем году можно будет приступить к строительно-монтажным работам. Сейчас задача проектировщиков – систематизировать все интересные мысли и пожелания тюменцев.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» – Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram: +7-919-921-01-07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных