2020-01-06T16:31:02+03:00

Тюменцы выбрали самую красивую Бабу-ягу

Конкурс красоты проходил в Гилевской роще
Тюменцы выбрали самую красивую Бабу Ягу. Фото из группы "ФАБРИКА ВОЛШЕБСТВА официальные мероприятия" во "ВКонтакте"Тюменцы выбрали самую красивую Бабу Ягу. Фото из группы "ФАБРИКА ВОЛШЕБСТВА официальные мероприятия" во "ВКонтакте"
Изменить размер текста:

Три десятка волшебниц от метра ростом и выше приняли участие в конкурсе красоты среди бабок-ёжек «Красота – страшная сила».

Все участницы конкурса предпочли добираться до места шабаша не в ступе с метлой, а на альтернативном транспорте – автомобилях и автобусах. Кстати, пассажиры 27-го маршрута с удивлением оглядывались на очаровательных бабок-ёжек с мётлами в салоне.

На конкурс заявились 30 участниц Фото: Алена Кульмухаметова

На конкурс заявились 30 участницФото: Алена Кульмухаметова

Организаторы из тюменской «Фабрики волшебства» корреспонденту «Комсомольской правды» – Тюмень» рассказали, что возрастных ограничений для участниц не было. Конкурс проходит второй год подряд.

На дефиле вышли совсем юные бабки-ёжки и опытные волшебницы. Красотки в невероятно ярких костюмах, пестрых платках задорно танцевали и веселились в волшебном кругу. Каждая показала свои умения летать на метле, заразила позитивом гостей Гилёвской рощи импровизацией и совсем не испугала детишек.

Юные Бабки Ежки поразили зрителей игрой Фото: Алена Кульмухаметова

Юные Бабки Ежки поразили зрителей игройФото: Алена Кульмухаметова

Маленькие волшебницы не уступали в умении творить чудеса своим «коллегам». По итогам конкурса все юные бабки-ёжки получили подарки и дипломы участников. Взрослые участницы поделили три призовых места.

Победительницей стала Людмила. Отметим, что в прошлом году она тоже завоевала титул самой красивой Бабы-яги Тюмени.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных