2019-12-12T07:55:54+03:00

«Гулять так гулять!»: тюменец расплачивался на заправках и в магазинах найденной им картой

По факту кражи со счета возбуждено уголовное дело
Тюменец расплачивался на заправках и магазинах найденной им картой.Тюменец расплачивался на заправках и магазинах найденной им картой.Фото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

Тобольские оперативники задержали в Заводоуковске тюменца, который расплачивался чужой банковской картой. Всего он успел потратить свыше десяти тысяч рублей.

В полицию обратился держатель карты. Мужчина сообщил, что его супруга ходила в магазин, а когда вернулась, то обнаружила пропажу. 28-летний подозреваемый был задержан в Заводоуковске.

– Задержанный пояснил, что нашел карту на улице. Так как она была с функцией беспроводной оплаты, злоумышленник рассчитывался ею на автозаправочных станциях и в других магазинах по пути следования из Тобольска в Заводоуковск, – уточнили в пресс-службе Управления МВД по Тюменской области.

В ведомстве сообщили, что в настоящее время подозреваемый свою вину признал, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По данному факту следователем возбуждено уголовное дело. Находчивому тюменцу грозит тюрьма, там он может провести ближайшие шесть лет.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды» - Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных