2019-12-09T14:35:55+03:00

Оплата страховых взносов теперь в онлайн-бухгалтерии Райффайзенбанка

Оплата страховых взносов теперь в онлайн-бухгалтерии Райффайзенбанка. Фото - Райффайзенбанк.Оплата страховых взносов теперь в онлайн-бухгалтерии Райффайзенбанка. Фото - Райффайзенбанк.
Изменить размер текста:

Клиенты Райффайзенбанка, которые являются индивидуальными предпринимателями без сотрудников, теперь могут быстро и просто оплатить страховые взносы в Пенсионный фонд России и на обязательное медицинское страхование в разделе «Онлайн-бухгалтерия» в интернет-банке для малого бизнеса.

Для оплаты необходимо зайти на вкладку «Страховые взносы» в «Онлайн-бухгалтерии», выбрать в выпадающем списке тип взноса, указать его размер. Все остальные поля формы, необходимые для формирования и отправки платежа, включая реквизиты налоговой, заполняются автоматически. Остается только отправить платеж.

Фото - Райффайзенбанк.

Фото - Райффайзенбанк.

– Оплата страховых взносов – одно из наиболее частых пожеланий наших клиентов к функциональности онлайн-бухгалтерии. Мы рады предоставить им такую возможность. Впереди у нас еще много планов по развитию онлайн-бухгалтерии, в том числе формирование и отправка декларации в налоговую, – добавил Денис Скоков, руководитель управления по работе с малым бизнесом.

Этапы развития онлайн-бухгалтерии и вывод новой функциональности подстраиваются под налоговые события. Уже сейчас предпринимателям на «УСН Доходы» доступны: налоговый календарь, напоминающий о предстоящих налоговых событиях; возможность редактирования доходных операций для учета при расчете налога; налоговый калькулятор, автоматически рассчитывающий авансовый платеж с возможностью отправки в налоговую.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных