2019-12-09T11:21:47+03:00

В Тюмени ганский студент рассказывал сокурсникам о религии. Парня отправили домой

Молодой человек нарушил правила пребывания в стране
Поделиться:
Комментарии: comments1
Тюменского студента выдворили из страны по религиозным причинам. Фото - pixabay.com.Тюменского студента выдворили из страны по религиозным причинам. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

Гражданина Республики Гана выдворили за пределы Российской Федерации. Дело в том, что помимо учебы, молодой человек рассказывал своим тюменским сокурсникам о религии.

– 26-летний студент 4-го курса Тюменского индустриального университета находился в областном центре на основании многократной визы в связи с учебой, миграционные документы у молодого человека находились в полном порядке. Однако в отношении него было возбуждено дело об административном правонарушении, – рассказали в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов Тюменской области.

В ведомстве уточнили, что ганец незаконно осуществлял религиозную деятельность, чем нарушил режим пребывания. Ленинский районный суд вынес постановление о принудительном выдворении гражданина за пределы Российской Федерации. Путь домой ему предстоял нелегкий: через аэропорты Москвы и Стамбула.

С начала года тюменские судебные приставы-исполнители выдворили 512 человек из разных стран, нарушивших режим пребывания. Среди прочих – граждане Грузии, Белоруссии, Туниса, Вьетнама и Ганы.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды-Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных