2019-12-06T11:46:34+03:00

В Тюмени садик, две школы и 40 многоэтажек останутся без воды из-за нового водопровода

Коммунальщики обещают проделать все работы как можно быстрее
В Тюмени подключат новый водопровод. Фото - "Тюмень Водоканал".В Тюмени подключат новый водопровод. Фото - "Тюмень Водоканал".
Изменить размер текста:

В Тюмени 11 декабря произойдет долгожданное событие: «Тюмень Водоканал» подключит новый водопровод к городской системе. Однако не обойдется без «жертв»: без воды на некоторое время останутся жители 41 многоэтажки.

– Стальной водовод был построен 36 лет назад, гарантийный срок его службы истек еще в 2008 году. На нем мы часто фиксировали повреждения. Водовод на Мельзаводской – один из основных, питающих город. Поэтому этот объект был включен в план реконструкции в числе первоочередных, – пояснил директор по производству ООО «Тюмень Водоканал» Виталий Гурский.

В компании сообщили, что новой водовод подключат к городской системе в следующую среду. Из-за этих работ временно останутся без воды жители поселка ДОК, деревни Воронина и района Метелева. Об отключении уведомлены детский сад, две школы и жители 41 жилого многоквартирного дома. Подключение планируется выполнить в течение суток.

КСТАТИ

Новый полиэтиленовый трубопровод обладает высокой износостойкостью и гарантированно прослужит 50 лет.

Добавляйте в контакты редакционный номер «Комсомольской правды-Тюмень»! Присылайте фото и видеоматериалы, рассказывайте о событиях, происшествиях или проблемах. What’sApp, Viber, Telegram +7 919 921 01 07.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных