2019-10-21T10:33:01+03:00

Житель Тюмени обокрал работницу храма, пока она находилась на службе

По факту краж возбуждено уголовное дело
Тюменец украл у работница храма телефон. Фото - pixabay.com.Тюменец украл у работница храма телефон. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

В полицию областного центра поступило сообщение от местной жительницы. Женщина сообщила, что у нее похитили сотовый телефон. Преступнику хватило совести совершить преступление прямо в храме.

– На место выехала следственно-оперативная группа. Опросив потерпевшую и всех возможных свидетелей, стражи правопорядка установили обстоятельства произошедшего. Как оказалось, женщина, являясь дежурной в храме, находилась на службе. Неизвестный увидел на столе оставленный без присмотра работницей храма сотовый телефон стоимостью семь тысяч рублей. Совершив преступление, мужчина покинул храм и скрылся в неизвестном направлении, – рассказала пресс-секретарь управления МВД по городу Тюмени Мария Новопашина.

В ведомстве отметили, что оперативники, проведя ряд необходимых мероприятий, в кратчайшие сроки установили причастное лицо и его местонахождение. В итоге был задержан ранее судимый 48-летний местный житель, у которого нашли похищенный сотовый телефон. По данному факту возбуждено уголовное дело, рецидивист может лишиться свободы на срок до пяти лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных