2019-10-18T18:43:15+03:00

Александр Моор отметил опыт Татарстана по обучению госслужащих на системной основе

Глава региона отметил, что её нужно использовать
Александр Моор отметил опыт Татарстана по обучению госслужащих на системной основеАлександр Моор отметил опыт Татарстана по обучению госслужащих на системной основеФото: Пресс-служба губернатора Тюменской области
Изменить размер текста:

Губернатор Тюменской области Александр Моор во время рабочей поездки в Республику Татарстан отметил работу коллег в части создания общественных пространств и благоустройства городских территорий. Во главе с губернатором делегация Тюменской области посетила Горкинско-Ометьевский лес и набережную озера Кабан.

По словам главы региона, в Тюменской области тоже много делается в этой части: и в Тюмени, в других муниципалитетах региона.

- Наша главная задача — сделать городские пространства современными, доступными и удобными для жителей. Мы с президентом республики уже обсудили варианты дальнейшего сотрудничества, в том числе в развитии профессиональной среды архитекторов. Чтобы реализовывать эту программу в планируемых нами объёмах, нужны инициативные молодые люди, которые могут сделать красивые городские пространства, - цитирует Александра Моора пресс-служба губернатора.

Губернатор подчеркнул, что одна из задач этой работы – достичь максимального результата при помощи профессионалов и вовлечения в работу жителей региона. Кроме того, Александр Моор отметил опыт Татарстана по обучению государственных служащих на системной основе. Посетив Высшую школу государственного и муниципального управления Казанского федерального университета, глава региона отметил, что такую систему подготовки и переобучения госслужащих нужно использовать.

Напомним, ранее «Комсомольская правда – Тюмень» сообщала о том, что губернатор Тюменской области и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов в Губернаторском дворце Казанского кремля обсудили перспективы взаимного сотрудничества, направленные на укрепление деловых связей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных