2019-10-18T08:24:03+03:00

В Тюменской области назначен новый руководитель отдела СКР

За период работы в органах нынешний начальник зарекомендовал себя с положительной стороны
В тюменском СК кадровые перестановки. Фото - СК по Тюменской области.В тюменском СК кадровые перестановки. Фото - СК по Тюменской области.
Изменить размер текста:

В тюменском СКР кадровые перестановки. Приказом Следственного комитета Российской Федерации от 16 октября на должность руководителя Голышмановского межрайонного следственного отдела назначен Вячеслав Колобов.

По информации пресс-службы СК по Тюменской области, с 2010 по 2019 годы Колобов работал следователем, старшим следователем, заместителем руководителя Тюменского межрайонного следственного отдела, заместителем руководителя следственного отдела по Центральному округу Тюмени, а также заместителем руководителя Голышмановского межрайонного отдела.

Последнее место работы – старший инспектор первого отдела процессуального контроля следственного управления СК по Тюменской области. В пресс-службе отмечают, что за период работы в органах нынешний руководитель отдела зарекомендовал себя с положительной стороны. Он неоднократно поощрялся правами руководителя следственного управления.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных