2019-10-18T07:41:43+03:00

Хотел накормить скот: тюменцу грозит пять лет тюрьмы за кражу зерна

Возбуждено уголовное дело
Тюменец ради скота пошел на преступление. Фото - pixabay.com.Тюменец ради скота пошел на преступление. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

В омутинскую полицию поступило сообщение, что в деревне Малая Крутая с территории одного из сельскохозяйственных предприятий похищено три центнера пшеницы. Оказалось, что преступник успел часть украденного скормить скоту.

– В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемого в совершении преступления. По имеющимся данным, безработный 42-летний житель села Вагай незаконно проник на территорию зернотока, где хранилась пшеница. Погрузив зерно в мешки, мужчина вывез похищенное на своем автомобиле. Ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности, – рассказали в пресс-службе управления МВД по Тюменской области.

Задержанный признался в содеянном. По месту жительства подозреваемого стражи порядка изъяли похищенное зерно, часть его мужчина успел скормить скоту. По данному факту возбуждено уголовное дело, мужчине грозит до пяти лет заключения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных