2019-10-16T09:42:47+03:00

Тюменка нечаянно воткнула супругу нож в грудь после спора о поездке к свекрови

По факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности возбуждено уголовное дело
Тюменка нечаянно воткнула мужу в грудь столовый прибор. Фото - pixabay.com.Тюменка нечаянно воткнула мужу в грудь столовый прибор. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

В Тюмени задержана местная жительница, которая нанесла своему мужу удар ножом в грудь. Правда, сделала она это ненамеренно.

– В день происшествия женщина готовила ужин. В это время на кухню зашел ее муж, который сообщил, что в выходные они поедут в гости к его матери. Услышав новость, тюменка возмутилась и отказалась, после чего вернулась к готовке. Между супругами возник словесный конфликт, в результате которого мужчина толкнул возлюбленную. Женщина, потеряв равновесие, по неосторожности нанесла ножевое ранение в грудную клетку любимому, – рассказала пресс-секретарь управления МВД по городу Тюмени Мария Новопашина.

Доставленная в отдел полиции 26-летняя безработная жительница областного центра признала свою вину. По данному факту возбуждено уголовное дело. За неосторожное пользование столовым прибором тюменка может попасть в тюрьму на три года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных