2019-10-16T09:19:27+03:00

Семья с восемью детьми из Армизона переедет в новый дом в конце года

Их мечта – большой дом с участком земли – начинает сбываться
Семья с восемью детьми из Армизона переедет в новый дом. Фото - ТРО "Единой России".Семья с восемью детьми из Армизона переедет в новый дом. Фото - ТРО "Единой России".
Изменить размер текста:

Семья Дащенко с восемью детьми уже в конце года переедет из Арзамаса в новый дом. Собственное жилье будет гораздо больше того, что они сейчас снимают.

В семье Евгения и Татьяны Дащенко – восемь детей. Правда, пять из них – это племянники главы семейства, которые по стечению жизненных обстоятельств оказались под его опекой.

– Мы сразу знали, что не ограничимся одним ребенком, я и сам из многодетной семьи, у родителей нас было четверо. С Татьяной поженились в 2007 году, первой на свет появилась Дарья, сейчас она пятиклассница. Через пять лет родилась еще одна дочь – Вика, а еще через два года сын Александр. А в 2017-ом наша семья стала в два раза больше, – рассказывает многодетный отец.

Тогда жизнь семьи полностью изменилась: им пришлось искать просторное жилье взамен дома площадью в 44 квадратных метра. Сейчас Дащенко живут в доме, который арендуют.

– Наша мечта – большой дом с участком земли. Хочу завести корову, я и доить умею. Неплохо бы, чтобы были козы, свиньи, и огород нам тоже нужен, – делится Евгений. Глава семейства, как и остальные, с нетерпением ждет переезда в свой большой дом. Его строят в рамках регионального проекта «Единой России» «Дом для молодой многодетной сельской семьи». Член фракции Дмитрий Горицкий полностью профинансировал строительство жилья.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных