2019-10-12T17:54:27+03:00

Специалисты тюменских предприятий проходят обучение для повышения производительности труда

Учёба разбита на несколько этапов
Специалисты тюменских предприятий проходят обучение для повышения производительности трудаСпециалисты тюменских предприятий проходят обучение для повышения производительности трудаФото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

Представители Федерального центра компетенций побывали на тюменских предприятиях в рамках национального проекта по повышению производительности труда. Как сообщили в пресс-службе правительства Тюменской области, например, на заводе «Профмодуль» прошло обучение специалистов.

По словам заместителя генерального директора завода Екатерины Пуртовой, стартовое обучение прошло для сотрудников цеха механической обработки деталей. В течение трёх дней опытный тренер ФЦК проводил специальные тренинги и тестирования участников.

- Учеба была разбита на несколько этапов с обязательным контролем за каждым из них. Только так можно понять, где допущены ошибки и соответственно есть возможность их исправлять, - отметила Екатерина.

Федеральный центр компетенций видит свою миссию в повышении конкурентоспособности российских товаров и услуг и создании культуры высокой производительности и эффективности среди работников организаций в каждом российском регионе. Как отметила Екатерина Пуртова, система «бережливого производства» приводит к экономии средств предприятия, поэтому большое внимание уделяется практике.

- Мы проанализировали ошибки и возникающие потери при производстве продукции цеха. Работники по-новому оценили свою значимость в общем процессе и таким образом получили возможность стать лучше, - отметила она.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных