2019-10-10T09:58:56+03:00

Свердловчанин обокрал тюменку, пока она спорила, кому ехать на такси

По факту кражи было возбуждено уголовное дело
Свердловчанин обокрал тюменку, спорившую, кому ехать на такси. Фото - pixabay.com.Свердловчанин обокрал тюменку, спорившую, кому ехать на такси. Фото - pixabay.com.
Изменить размер текста:

В ялуторовскую полицию еще в середине августа обратилась 56-летняя местная жительница с сообщением о пропаже ее сотового телефона. Лишь спустя два месяца полицейские смогли выявить преступника – безработного свердловчанина.

– В тот день ялуторовчанка ожидала такси после прогулки в центре города со своей подругой. Рядом с ними находились молодые люди, также ожидавшие приезда машины. Когда таксист подъехал, все решили, что авто приехало именно за ними. Пока клиенты выясняли кому ехать, один из молодых людей воспользовался моментом и присвоил чужой телефон. В итоге женщины остались, а компания уехала, – рассказали подробности в пресс-службе управления МВД по Тюменской области.

Пропажу женщина обнаружила, когда решила вновь вызвать такси. Ее карман оказался пуст. В настоящее время грабитель – молодой человек из Свердловской области – задержан. Мужчина, которому теперь «светит» до пяти лет тюрьму, сообщил, что телефон он продал своему знакомому. Безработный парень ранее уже привлекался к ответственности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных