2019-10-05T11:46:35+03:00

На тюменской трассе задержан пьяный водитель

Мужчина уже был судим за это правонарушение
На тюменской трассе задержан пьяный водитель. Фото с сайта pixabay.comНа тюменской трассе задержан пьяный водитель. Фото с сайта pixabay.com
Изменить размер текста:

«Еду, еду в соседнее село на дискотеку» - эти строчки из песни были актуальны для жителя села Новолыбаево, когда он мчался по трассе в Старолыбаево Заводоуковского городского округа. Однако молодой человек сел за руль нетрезвым и был задержан.

По данным УМВД по Тюменской области, сотрудники ДПС Заводоуковска остановили легковой автомобиль под управлением 28-летнего жителя села Новолыбаево. Мужчина рассказал, что решил прокатиться в соседнее село. От водителя исходил запах спиртного. Медицинское освидетельствование подтвердило, что молодой человек находится в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские установили, что ранее нарушитель привлекался к ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

По данному факт возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных