2019-10-03T11:20:43+03:00

Бесправник сбил молодого человека на улице Закалужской в Тюмени

Обстоятельства ДТП сейчас выясняются
Лишенный прав за пьяную езду мужчина сбил молодого человека в Тюмени. Фото - ГИБДД по Тюменской области.Лишенный прав за пьяную езду мужчина сбил молодого человека в Тюмени. Фото - ГИБДД по Тюменской области.
Изменить размер текста:

Накануне, 2 октября, около 20.00 на улице Закалужской в Тюмени автомобиль «Сузуки» сбил 23-летнего парня. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия в настоящее время выясняются.

– По предварительным данным, мужчина переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП он получил телесные повреждения. Известно, что 34-летний водитель ранее был лишен водительского удостоверения за управление автомобилем в нетрезвом виде, – сообщили подробности происшествия в пресс-службе управления Госавтоинспекции Тюменской области.

В ведомстве рассказали об еще одном дорожном инциденте, произошедшем вчера. Так, на 257-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Тобольском районе столкнулись «ВАЗ 21099», «Ивеко» и «Киа». 39-летний водитель отечественного автомобиля выехал на встречную полосу, он травмировал лицо и челюсть, а также вывихнул бедро. Пассажиры автомобиля корейской легковушки, две женщины 57-ми и 35-ти лет, госпитализированы с различными повреждениями.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных