2019-10-01T15:36:12+03:00

Водителю фургона, сбившему на «зебре» тюменку, «светит» два года тюрьмы

Обвиняемый признал свою вину в ДТП
В Тюмени под суд пойдет водитель фургона, сбивший пенсионерку на "зебре".В Тюмени под суд пойдет водитель фургона, сбивший пенсионерку на "зебре".Фото: Вадим Бегун
Изменить размер текста:

В Тюмени будут судить водителя фургона, который сбил пенсионерку на пешеходном переходе. Материалы уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя переданы в суд.

– Как следует из материалов уголовного дела, днем 9 августа этого года обвиняемый на грузовом фургоне у пешеходного перехода у дома 3а по улице Червишевский тракт не заметил смену сигнала светофора и на красный въехал на переход, сбив 73-летнюю пенсионерку. Потерпевшей был причинен тяжкий вред здоровью. Обвиняемый признал свою вину в дорожно-транспортном-происшествии, – рассказали в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

По данному уголовному делу утверждено обвинительное заключение, материалы направлены в суд. Теперь местному жителю грозит ограничение свободы на срок до трех лет или принудительные работы на срок до 2 лет. Однако мужчина может и «загреметь» в колонию на два года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных