2019-09-28T14:14:53+03:00

Тобольский драмтеатр готовит для зрителей немало сюрпризов

Рассказываем, что этакого покажут тоболякам в ближайшее время
Фото: Тобольский театр: бронирование и продажа билетов (VK)Фото: Тобольский театр: бронирование и продажа билетов (VK)
Изменить размер текста:

В Тобольском драматическом театре им. Ершова состоится кастинг для горожан в рамках театральной лаборатории. Лучшие непрофессиональные актёры попадут в «реестр» и в будущем смогут выходить на сцену вместе со своими кумирами.

Новый сезон тобольский драмтеатр начал с проекта «Театральные выходные в Тобольском музее». В августе состоялась премьера спектакля «Не всё коту масленица» прямо на природе, в «Посаде сибирских старожилов». Постановку тепло приняли тоболяки, поэтому воодушевлённая труппа и легко и достойно воплотила все намеченные планы.

Скоро тоболяки представят ещё одну премьеру – «Сказку о царе Салтане», работу над которой будет вести питерская команда. В неё вошли режиссёр Пётр Васильев, художник Николай Морозов и хореограф Игорь Григурко. Под Новый год выйдет ещё одна история, однако она пока всех сюрпризов директор Евгений Пономарёв не раскрывает.

Как сообщает «Тюменская область сегодня», в октябре театральная труппа отправится в Нефтеюганск и Нижневартоск, где представят «Экосказку» и комедию «Слуга двух господ».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных