2019-09-18T15:11:30+03:00

«Очень плохо сейчас»: в Тюмени стая псов растерзала домашних животных

Псы сделали подкоп к жилому дому
Поделиться:
Комментарии: comments1
Стая бродячих животных растерзала домашних животных в Тюмени. Фото - скриншот из видео.Стая бродячих животных растерзала домашних животных в Тюмени. Фото - скриншот из видео.
Изменить размер текста:

В Тюмени стая бродячих собак растерзала более десятка домашних животных. Пострадали козы, овцы и куры, которых владельцам пришлось «дорезать».

Страшное событие произошло в Зареке. Как сообщили в социальных сетях соседи пострадавших, накануне в районе четырех утра, миновав два участка с заборами и сделав подкоп под забором, большая стая собак средних размеров растерзала животных и птиц. Когда хозяева выскочили, псы уже «знатно угробили несчастное хозяйство».

«Погибли или пришлось дорезать с тяжелыми травмами коз и овец в количестве 11 штук, и очень много птицы (индюки, бройлеры, несушки). Пишу с разрешения хозяев, которым сейчас очень плохо, ибо погибли любимые козы и просто животные, в которых был вложен труд и забота», – пишет автор сообщения.

Он также предупредил, чтобы жители Зареки были аккуратнее, проверяли свою территорию и не отпускали детей одних. Комментаторы сожалеют о случившемся и утверждают, что ситуация возникла из-за жалости к бродячим собакам. Их, по мнению горожан, все же следует отстреливать.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных