2019-09-11T11:17:01+03:00

В Тюмени прямо на улице установили стул гигантских размеров

Уникальный арт-объект смастерили родители и их дети
В Тюмени появился стол высотой в три человеческих роста. Фото - Моя территория.В Тюмени появился стол высотой в три человеческих роста. Фото - Моя территория.
Изменить размер текста:

В Тюмени 40 родителей – участников премий «Папа года» и «Мама года» – с детьми создали арт-объект на Литературном бульваре. Здесь появился красный стул размером четыре с половиной метра.

– Мы хотели показать родителям, что совместное дело – это интересно и полезно для укрепления семьи. И не всегда важно, какой это именно вид досуга, их много: рисование или готовка, создание табурета или замка из песка. Заниматься одним делом всей семьей можно вне зависимости от формата, где вы находитесь и где вы живете, – рассказала руководитель премии Дарья Ермакова.

Тут же родители провели мастер-классы по тхэквондо, сахарной вате, мамы устроили квест для детей. Напомним, в премиях молодые родители борются за звание лучшего и посещают спортивные, творческие и интеллектуальные мастер-классы. Кроме того, они выполняют офлайн-задания и делятся результатами в сети под хэштегами #мамагода72 и #папагода72. На сегодня в Instagram 67 публикаций, во "Вконтакте" – 34. Суммарно через 13 встреч прошли более трехсот человек.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных