2019-08-19T12:07:50+03:00

В Тюмени владелец 23 машин такси оплатил многочисленные штрафы

Мужчина загружен так, что у него нет времени закрывать долги
В Тюмени владелец 23 машин оплатил многочисленные штрафыВ Тюмени владелец 23 машин оплатил многочисленные штрафы
Изменить размер текста:

В Тюмени владелец машин на месте оплатил штрафы ГИБДД. Раньше он сделать этого не мог: времени катастрофически не хватает.

Судебные приставы вместе с сотрудниками Госавтоинспекции проверяют тюменцев на наличие задолженностей. На этот раз им попали и те, кто оказался заложником случая. Так, местный житель купил автомобиль, но выяснилось, что от бывшего владельца на транспортном средстве остались неоплаченные штрафы. Предпринимательница убыточного бизнеса из Нижней Тавды оплатила долг в 30 тысяч рублей за налоги.

– За долги по коммунальным услугам в размере 120 тысяч рублей остановили беременную женщину, чтобы арестовать ее «Митсубиси». Однако на такси приехал ее пьяный муж, который начал скандалить. Тюменку пришлось отпустить из-за ее положения, однако на авто арест все же наложили. Кроме того, в этот день предприниматель, в собственности которого находится 23 автомобиля, приехал и оплатил 24 тысяч рублей, – рассказали в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области.

Там добавили: мужчина в силу загруженности не успевает проследить за ситуацией со штрафами. Так он сам объяснил наличие долгов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных