2019-07-21T09:16:27+03:00

В Упорово выпускают уникальные для России картофельные шарики

Они изготавливаются из пюре
В Упорово выпускают уникальные для России картофельные шарики. Фото с сайта pixabay.comВ Упорово выпускают уникальные для России картофельные шарики. Фото с сайта pixabay.com
Изменить размер текста:

Агрофирма КРиММ из Упоровского района продолжает осваивать новые технологии и выводит на рынок новые, уникальные для российского рынка, продукты.

В пресс-службе правительства Тюменской области сообщают, что сейчас агрофирма освоила производство картофельных шариков Fresh Cut (свежая нарезка). Произошло это благодаря началу работы нового завода по переработке картофеля. -По словам генерального директора агрофирмы Геннадия Рязанова, шарики - картофельный премиум-продукт, - говорит. Они изготавливаются из пюре. Сейчас уже смело можно говорить, что наши эксперименты по различным способам переработки картофеля удались.

Помимо выращивания и переработки основной культуры в этом году в КРиММе надеются на хороший урожай рапса.

- Эксперименты с выращиванием рапса на полях юга Тюменской области прошли удачно. Это интересная культура, полезная и широко применяемая в технических и пищевых целях. Не зря её называют растением будущего. В этом году под рапс мы выделили 8 тысяч гектар и ожидаем достойный урожай, - отметил Геннадий Рязанов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных