2019-07-19T13:31:37+03:00

«Для нашей семьи это будет уроком»: в Тюмени маленькая девочка кричала о помощи с балкона

Отцу не с кем было оставить своих детей
В Тюмени маленькая девочка кричала о помощи с балкона. Фото - Федор Косарев.В Тюмени маленькая девочка кричала о помощи с балкона. Фото - Федор Косарев.
Изменить размер текста:

В Тюмени маленькая девочка кричала о помощи с балкона жилого дома по адресу: улица Артамонова, 4. Очевидцы тут же вызвали полицию. Оказалось, что ребенок остался дома совсем один.

– Сразу после поступления по этому адресу выехал участковый. Ему удалось связаться с родителями девочки, он попросил их приехать, – рассказали в управлении МВД по городу Тюмени. От очевидцев стало известно, что сосед семьи общался через дверь с девочкой, чтобы та не ходила на балкон. Помощь спасателей не понадобилась – жильцы сами демонтировали дверь в квартиру.

Позже в социальных сетях высказался сам отец маленькой девочки. Мужчина отметил, что с маленькой девочкой была ее старшая сестра, которая вышла на улицу, после того, как он отъехал по работе.

«Это мы младшую научили кричать о помощи, когда ей она нужна, и я горжусь, что она так и поступила. Мне искренне жаль, что все так обернулось, я очень рад, что закончилось все благополучно! Для нашей семьи это будет уроком», – написал тюменец.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных