2019-07-05T14:05:48+03:00

Тюменцев просят поискать дома одежду 19 века

Жители региона могут пополнить музейные полки
Тюменцев просят принести старинные вещи в музей. Фото - Тюменское музейно-просветительское объединение .Тюменцев просят принести старинные вещи в музей. Фото - Тюменское музейно-просветительское объединение .
Изменить размер текста:

Тюменское музейно-просветительское объединение объявило о начале акции под названием «#Музей140». Для пополнения фондов музея организован сбор книг, одежды, игрушек, а также предметов быта 19-20 веков.

– От населения принимаются награды, значки, предметы интерьера 19-20 веков, дамские и мужские аксессуары, украшения и туалетные принадлежности, игры и игрушки, а также книги и журналы этого же периода. Вещи принимаются на основе дарения, – рассказали в Тюменском музейно-просветительском объединении.

Желающим участвовать в акции необходимо заполнить заявку, приложив к ней фотографию предмета и его описание. Их следует отправить в группу или на электронный адрес: museum.tmn@yandex.ru.

Стало известно, что дарители предметов, вызвавших наибольший интерес, будут отмечены благодарственными письмами объединения. Вещи принимаются до конца ноября.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных