2019-05-26T18:56:45+03:00

Тюменские медики соревновались в чемпионате врачей-косметологов

Наука в косметологии начинает играть все большую роль
Тюменские медики соревновались в чемпионате врачей-косметологов. Фото с сайта pixabay.comТюменские медики соревновались в чемпионате врачей-косметологов. Фото с сайта pixabay.com
Изменить размер текста:

В моде теперь индивидуальность. Об этом заявили тюменские косметологи на научно-практической конференции «Современные тенденции в эстетической медицине. От теории к практике» в Иркутске.

По информации департамента здравоохранения Тюменской области, эстетическая медицина развивается очень бурно, совершенствуются методики, появляются новые аппараты. Научно-практическая конференция была приурочена к чемпионату врачей-косметологов. В течение двух дней ведущие российские спикеры в сфере эстетической медицины делились своими знаниями с косметологами из Иркутска, Ангарска, Братска и Улан-Удэ.

- Сейчас мы учим тому, чтобы не производить одинаковые для всех манипуляции, а подойти к каждому пациенту индивидуально, обратить внимание на присущую только ему красоту, - говорит генеральный директор медицинской корпорации GG, кандидат медицинских наук, главный внештатный специалист по косметологии департамента здравоохранения Тюменской области Елена Гольцова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: