2019-05-11T11:05:18+03:00

Шедевры мировой живописи ищут тюменцы на улицах города

Они стали новым фирменным стилем события
Шедевры мировой живописи ищут тюменцы на улицах города. Фото из соцсети ВКонтактеШедевры мировой живописи ищут тюменцы на улицах города. Фото из соцсети ВКонтакте
Изменить размер текста:

На тюменских улицах появились шедевры мировой живописи: горожане заметили на центральных остановках необычные афиши, на которых изображены девушка с картины Яна Вермеера «Девушка с жемчужной сережкой», Венера Милосская Сандро Боттичелли, Мона Лиза Леонардо да Винчи и молодой человек Рафаэля Санти.

Внимательные тюменцы также увидели персонажей картин на стендах в общественных организациях, кинотеатрах и на экранах города. Снимки с изображением афиш тюменцы начали выкладывать в сеть. Таким образом, они принимают участие в конкурсе от форума уральской молодежи «Утро-2019».

Шедевры мировой живописи стали новым фирменным стилем события, они дополняют фрагменты фотографий, слоганы и образы промышленного Урала. Так, организаторы хотят показать, что уральская молодежь — это не только рабочая молодежь, но это и создатели, новаторы, изобретатели.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо найти в городе картины, сфотографировать, а затем прикрепить снимок в посте во Вконтакте, а также подписаться на молодежный форум «Утро».

Победителей определят при помощи генератора случайных чисел 17 мая, они смогут выиграть три футболки «Креативный конвейер», «Креативный капитал», «Алло, это Тюмень?».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: