2019-05-03T13:55:27+03:00

Выставочный зал «Тюменская ярмарка» готов к переменам

Здесь будут использованы современные концепции оформления
Фото: Тюменская ярмаркаФото: Тюменская ярмарка
Изменить размер текста:

Тюменский выставочный зал в период с января по апрель 2019 года посетили 80 тыс. человек, что на 3 тыс. человек больше, чем за аналогичный период 2018 года. По словам генерального директора АО «Тюменская ярмарка» Михаила Брудкова, всего в прошлом году Выставочный зал посетило 236 тысяч человек, и в этом наверняка будет больше.

-Несмотря на такие результаты без перемен не обойтись. Это касается и организации выставок, и оборудования. Достойные ориентиры в России есть – например, московский «Крокус Сити-холл». Понятно, что по площадям мы не сопоставимы, но современные концепции оформления выставочного пространства будем использовать, - рассказал Михаил Брудков.

Сегодня «Тюменская ярмарка» - крупнейший в Тюменской области выставочный зал с площадью 4 тыс. кв.м. Как отметил Михаил Брудков, сейчас выставочные пространства становятся «магнитом» для бизнесменов и потребителей той или иной продукции. Несмотря на то, что развиваются продажи через Интернет, новый продукт люди должны видеть вживую.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: