2019-04-18T18:27:20+03:00

Александр Моор заявил, что тюменцы могут подписываться на любые страницы в соцсетях

Глава Тюменской области отреагировал на требования чиновников из Голышманово, чтобы их подчиненные покинули проблемные паблики
Изменить размер текста:

Губернатор Тюменской области Александр Моор внес ясность в заявление руководителя аппарата главы Голышмановского района. Напомним, стало известно, что сотрудников Голышмановской администрации и сельских поселений обязали выйти из местного дискуссионного паблика из-за того, что там публикуется только негативная информация. Тем, кто этого не сделает, намекнули, что они могут утратить доверие.

- Глава аппарата администрации в ультимативном порядке призывает выйти из сообщества в соцсетях, в котором обсуждаются проблемы Голышманово. Об этой ситуации услышал, хочу внести ясность. Вы можете быть подписаны на любые страницы — это ваше полное право. Работайте спокойно и не переживайте, - написал Александр Моор в своем официальном аккаунте в соцсетях.

Он также порекомендовал коллегам из администрации Голышмановского городского округа обращать внимание на проблемы в своем муниципалитете независимо от того, в каких источниках жители об этом пишут.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: